Наша политика

Написано в рубрике Информация для покупателей

Перед тем, как написать нам, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой нашего питомника.
Фрайталь, это профессиональный питомник австралийских овчарок, где собаки являются членами нашей семьи и проводят очень много времени с нами.
Мы отдаем предпочтение потенциальным владельцам, кто действительно решил для себя купить австралийскую овчарку не только из-за ее уникального внешнего вида.
У нас рождается 2-4 помета в год и каждый помет уникален. Наша брид-программа составлена крайне тщательно. Поэтому каждому рожденному нашему щенку мы уделяем максимальное количество времени.
Будущее наших щенков очень и очень важно, потому что от самого рождения каждый щенок для нас — это личность, собака с будущей историей и с вкладом в нашу Фрайталь-команду.
Мы хотим, чтобы наш щенок жил как равноправный член вашей семьи, поэтому мы хотим, чтобы будущий владелец был всегда на связи с нами, рассказывал о его жизни, слал по возможности больше фото и видео растущей собаки.
Мы не продаем щенков в крупные многопородные питомники.
Мы предпочитаем продажу на условиях совладения и дальнейшего сотрудничества с нами.
Мы не продаем щенков в рассрочку. Мы не делаем скидки.
Мы не отвечаем на письма, где вы хотите узнать просто стоимость щенков. В вашем письме в первую очередь расскажите о вас и вашей семье и о ваших планах на нашего щенка. Укажите, почему именно наш питомник заинтересовал вас.
При выборе щенка вы должны внести задаток. Если по какой-то причине вы отказываетесь от щенка, задаток не возвращается. Если выяснилось, что вы были не честны с нами (вы являетесь перекупщиком, ваши условия содержания являются умышленно плохими, вы умышленно обманывали нас), задаток не возвращается. Полный порядок расчета вы можете уточнить, написать нам.
При просьбе внести вас в наш лист ожидания, пожалуйста, будьте честны с нами.
Мы отнесемся к выбору именно вашего максимально тщательно.
с уважением, ваша Фрайталь-команда.